PIù FRESCO DEL FRESCO

PIù FRESCO DEL FRESCO

Salmone Ohissa

Gusto e sicurezza alimentare

Per mantenere intatto il gusto, la consistenza, il colore e le caratteristiche organolettiche del pesce fresco appena pescato e per garantire, allo stesso tempo, la massima sicurezza alimentare, Ohissa utilizza prodotti derivanti dalla tecnologia di ibernazione “Ultra Low Temperature” (ULT).
Questa tecnica, che abbatte il rischio di parassitosi e di proliferazione dei batteri, risponde a tutte le regolamentazioni europee riguardanti la sicurezza del prodotto alimentare e in particolare la sicurezza di consumo a crudo.

Grazie alla tecnologia Ultra-Low Temperature (ULT) Ohissa è come appena pescato ma, in più, garantisce anche un’ineguagliabile sicurezza alimentare.

Ultra-Low Temperature

La tecnologia Ultra Low Temperature (ULT) è un processo di ibernazione flash a -60° attuato già sui pescherecci: il pesce, appena pescato, viene ibernato e mantenuto a temperature ultra-basse fino al momento della lavorazione nei nostri laboratori in Toscana.

La temperatura così bassa è cruciale per garantire la nostra qualità premium perché interrompe il normale deterioramento del pesce e ci permette, quindi, di offrire un pesce come appena pescato.

ULTRA LOW TECHNOLOGY (2)
Staff of production department

L’ Ultra Low Temperature (ULT), è preferibile al normale congelamento perché garantisce sicurezza alimentare e massima qualità.
Il congelamento convenzionale, infatti, raggiunge una temperatura media di soli -18° ed è un processo molto lento. La lentezza provoca la creazione di cristalli di ghiaccio più grandi rispetto a quelli che si generano usando temperature ultra-basse. La grandezza dei cristalli potrebbe causare una spaccatura dei tessuti muscolari e delle cellule, provocando una dispersione dell’acqua intracellulare e la perdita di alcuni nutrienti: i batteri presenti per natura all’interno delle carni, in questa condizione, potrebbero proliferare causando un conseguente aumento della carica batterica.

La tecnologia ULT -60°, invece, garantisce che il prodotto mantenga intatte tutte le caratteristiche nutritive e le sue qualità organolettiche, ma anche consistenza, gusto e colore.

Ohissa è sicuro, sano e gustoso.

Genuinità e freschezza

A La Torba, nei nostri laboratori, dove vengono rispettati i più alti standard di sicurezza e controllo, la materia prima più pregiata viene decongelata e tagliata al coltello direttamente dalle mani dei nostri esperti per far sì che il pesce mantenga intatta la sua naturalezza. Per garantire la massima genuinità, i prodotti vengono trattati solo con sale (e zucchero nel caso del Salmone) e spediti nel giro di poche ore dal decongelamento.

La tecnologia ULT e gli altissimi standard garantiti nei nostri laboratori fanno di Ohissa una linea di prodotti come appena pescati.

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