OHISSA A SPAZIO NUTRIZIONE

OHISSA A SPAZIO NUTRIZIONE

OHISSA, con la forza della qualità e delle caratteristiche dei suoi prodotti, si fa portavoce di un tipo di alimentazione sana e corretta, che trova dimostrazione nella partecipazione a Spazio Nutrizione: dal 2010 il più importante evento in Italia dedicato alla nutrizione e che quest’anno si è tenuto all’NH Milano Congress Center – Assago (MI) il 13 e 14 ottobre.

Ohissa a Spazio Nutrizione

I prodotti OHISSA sono monoporzioni di carpacci, tartare, saku e poke ready-to-eat di Tonno Pinne Gialle, Tonno Alalunga, Salmone e Pesce Spada. Solo la materia prima più pregiata viene ibernata a bordo dei pescherecci a -60° flash con tecnologia Ultra-Low Temperature, che consente di mantenere le caratteristiche organolettiche, i valori nutrizionali, il colore e il gusto immutati dal momento della pesca fino al momento della lavorazione. 

I prodotti vengono lavorati e confezionati a mano in Toscana nei laboratori del Gruppo Manno, nel pieno rispetto dei più alti standard di sicurezza e di controllo del prodotto.

Nei laboratori, la materia prima viene tagliata al coltello per non rompere le fibre del pesce e la precisione e delicatezza degli addetti permette di avere il migliore risultato: poke, saku, tartare e carpacci mantengono la migliore forma, soda e compatta. 

I prodotti vengono inoltre trattati unicamente con sale (e zucchero nel caso del Salmone). Non vengono usati additivi chimici per garantire la massima qualità e genuinità del prodotto e, dimostrazione di questo aspetto, è la shelf-life di 5/7 giorni.

Tartare di Tonno Alalunga Ohissa
Tartare Ohissa

La proposta dei vari tagli (tartare, carpacci, poke, saku) già pronti e venduti in comode e pratiche vaschette monoporzione permette al consumatore finale di avere a disposizione un pasto pratico, veloce, gratificante e, allo stesso tempo, sano.

OHISSA, infatti, oltre ad essere trattato al naturale, ha un ottimo profilo nutrizionale per la presenza di: proteine (fondamentali per lo sviluppo e la contrazione muscolare); grassi buoni (utili per il recupero delle energie) tra cui gli omega-3 (fondamentali per migliorare attenzione e concentrazione); sali minerali (ferro, zinco, fluoro, iodio, etc) e vitamine A, B e D (per tutte le funzioni fisiologiche).

In particolare, il consumo di pesce crudo ha benefici ancora più grandi: il patrimonio di Omega-3 resta inalterato e le qualità nutritive vengono preservate.

OHISSA, dunque, forte delle sue qualità, promuove una sana (ma gratificante) alimentazione con il supporto del Dott. Luca Naitana, nutrizionista e biologo.

Con il Dott. Naitana, inoltre, OHISSA condivide l’interesse per la nutrizione sportiva giovanile e per l’importanza di accrescere la consapevolezza dei benefici derivanti da una corretta e sana alimentazione, soprattutto nei ragazzi. Per questo, OHISSA, con il sostegno del Dott. Naitana, sta intraprendendo un percorso di promozione della corretta nutrizione dei giovani e giovanissimi che praticano sport presso associazioni sportive come l’Unione Sportiva Livorno Basket.

Il Dott. Naitana ha conseguito lauree in: Scienze e Tecnologie dei prodotti Erboristici, Biologia della Nutrizione, Naturopatia, e Laurea Magistrale in Biological Sciences indirizzo Nutrition and Functional Food; oltre che un Master in Nutrizione Pediatrica e la Specializzazione di esperti di Nutrizione Sportiva Europea. Nel 2009 è stato consulente nutrizionale dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del Coni e oggi è il responsabile area Nutrizione della Sampdoria ed è relatore in convegni e autore di articoli su alimentazione, apporto vitaminico e benessere

Play Video

IL DOTT. LUCA NAITANA PRESENTA OHISSA.

OHISSA A SPAZIO NUTRIZIONE